ট্রেনের টিকিট কিনি নি। মনে করুন ১৩ তারিখ আমি চট্টগ্রাম যাব যদি টিকিট কাটতে যাই তাহলে কী বলব? যারা ওখানে বসে থাকে যাদের এরকম অভিজ্ঞতা আছে শুধু তারাই বলবেন প্লিজ।
AalNoman

যে রেলওয়ে স্টেশনে যান না কেন আপনাকে লাইনে দাঁড়িয়ে টিকেট সংগ্রহ করতে হবে। আগে টিকেট কাটতে হলে আপনাকে অগ্রীম টিকেট কাউন্টারে গিয়ে লাইনে দাঁড়াতে হবে। আর যেদিন যাবেন সেইদিনের টিকেট নিতে হলে চলমান কাউন্টার এ দাঁড়াতে হবে। আপনার ক্রমিক সামনে আসলে আপনাকে বলতে হবে চট্টগ্রাম যেতে হবে। তাহলে টিকেট মাস্টার আপনাকে টিকেট দিবে। তবে আপনি ঘরে বসেই টিকেট করতে পারবেন। এক্ষেত্রে রেল ইসেবা ওয়েব সাইড থেকে আপনাকে একটি একাউন্ট খুলতে হবে। এই একাউন্ট ব্যবহার করে রেল সেবা এ্যাপস অথবা    https://www.esheba.cnsbd.com/#/ ওয়েব থেকে টিকেট সংগ্রহ করতে পারবেন।