আমার বয়স 21 বছর।সারা মুখে আমার প্রচুর ব্রনের কালচে দাগ সাথে হালকা হালকা ব্রনের গর্ত ।15-16 বয়স থেকে আমার সারা মুখে ব্রন উঠে ।এখন অবশ্য মুখে ব্রন নেই, তবে মাঝেমধ্যে দু একটা ব্রন দেখা দেয়।এজন্য মানসিক ভাবে খুব অসুস্থ বোধ করি।অনেক সময় বাসার বাহিরে যেতেও মন চায় না।নিজেকে খুব অসহায় মনে হয় ।  ভাইয়া/আপু আপনাদের পরামর্শ কামনা করি। দয়া করে বলবেন কীভাবে এ সমস্যা থেকে 99%মুক্তি পেতে পারি ইনশাআল্লাহ।Thanks

লেবুর রস,মধু, সুন, কেটে সবগুলো একসঙ্গে পেস্ট করুন। এরপর ব্রণের মধ্যে সারা রাত রেখে মুখ ধুয়ে ফেলুন।সব দাগ দুর হয়ে যাবে।