বৃষ্টির সম্ভবনা খুবই কম

এটা সঠিক করে বলা যাচ্ছেনা তাবে রাজকোটে এখন ঘূণিঝর হবার সম্ভাবনা থাকায় ম্যাচ নিয়ে কিছুটা বিবৃতি দেখা দিয়েছে

NH Nahid

ঘুর্ণিঝড় হতে পারে।

আবহাওয়া পূর্বাভাসে বলা হয়েছে যে, ম্যাচ শুরুর সময় সন্ধা ৭ টার দিকে আকাশে খন্ড খন্ড মেঘ থাকলেও বৃষ্টির সম্ভাবনা কম।

বৃষ্টি হলেও  যে ধরনের বৃষ্টির আশঙ্কা রয়েছে, এতে ম্যাচ পরিত্যক্ত হওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম।

image

বৃষ্টির আশঙ্খা খুবই কম । ম্যাচের তেমন কোনো ক্ষতি হবে বলে মনে হয় না ।