আপনার ফ্রেন্ড ঠিকই 49 জন*আরো 52 জন বন্ধু আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাইছে এইজন্য 101 জন দেখাইতেছে*

এমনটা হবার কারণ হলো বাকী বন্ধুগুলির আইডি Disable হয়ে গেছে বা বিভিন্ন ভাবে তাদের অ্যাকাউন্ট Look হয়ে গেছে। তাই আপনি তাদের দেখতে পাচ্ছেন না কিন্তু তারা আপনার friend list এ আসে।

আপনার বন্ধুদের তালিকায় 49 জন বন্ধু আছে । কিন্তু 101 জন আপনাকে বন্ধুতের অনুরোধ পাঠিয়েছে । তাই এরকমটি দেখছেন । তবে প্রশ্নে স্ক্রীনশট দিলে ভালো হতো ।