এর কারণ কী

আপনার পয়েন্ট যদি ১৩১ থেকে র‍্যাংক ১ নাম্বারেও চলে আসেন তারপরেও উত্তর দিলে অনুমোদনের এর জন্য অপেক্ষমান থাকবে কারণ একটাই তা হলোঃ বর্তমানে বিস্ময়ে কিছু শব্দ, সংখ্যা ফিল্টার করা আছে এবং স্পর্শকাতর বিভাগগুলিতে অনুমোদনের প্রয়োজন পড়ে।

আপনার উত্তরে এরকম কিছু থাকার ফলেই উত্তর অনুমোদনের জন্য অপেক্ষায় থাকে। উক্ত উত্তর স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হবে।