আমার মুখে ব্রণ ও ব্রণের দাগ আছে এবং মাথার কিছু(সামান্য)   চুল সাদা হয়েছে। এতে কি আমার সেনাবাহিনী বা বিজিবি মেডিকেল টেস্ট এ বাদ পড়ার সম্ভাবনা আছে?  কেউ জেনে থাকলে,দয়া করে একটু জানিয়ে উপকৃত করবেন।
Ibrahim

হ্যা চুল পাকা থাকলে সমস্যা আছে আপনি ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান পাকা চুল কালো হবে।

ব্রণের জন্য সমস্যা হবে না । আপনার মাথার চুল যেহেতু এই বয়সেই সাদা হয়ে যাচ্ছে সেহুতু আপনার এর জন্য বাদ পড়ার সম্ভাবনা রয়েছে । তবে মেডিকেল টেস্ট এর ২ দিন আগে মাথার চুলে কালো কালি করে নিবেন । ধন্যবাদ ।