আমার স্ত্রী বাবার বাড়ির টানে প্রায়ই সংসারে কলহ নিয়ে আ।। তবে আমি শশুরবাড়ির হক যথাযত পালনে সচেষ্ট থাকি।  এমতা পর্যায়ে, আমার স্ত্রী ডিভোর্সের জন্য বলে।  আমার ছোট একটি মেয়ে আছে, যাহার বয়স ১৪ মাস।  এখনকি আমি আমার স্ত্রীকে বশীকরনে আবদ্ধ করার চেস্টা করতে পারি ইনশাআল্লাহ৷
  • বশীকরণ এজাতীয় বিষয়গুলো জাদুর সাথে সংশ্লিষ্ট।
  • ইসলামে জাদু টোনা সম্পূর্ণ হারাম এবং যে ব্যক্তি এগুলোতে বিশ্বাস রাখে সে শিরক করল।
  • সুতরাং এ থেকে বেঁচে থাকতে সর্বদাই সচেষ্ট থাকতে হবে।
  • তবে আপনি এর সমাধান অন্য কোন পন্থায় সমাধা করতে পারেন।