এখানে।

এখানে ।দেখুন।

আপনার উত্তরে হয়তো ভুল বানান আছে সেজন্য অনুমোদন দেয়া হয়নি ।

আপনার দেওয়া লিঙ্কের প্রথম উত্তরটি অনুমোদন দেওয়া হয়েছে। এবং দ্বিতীয় উত্তরটি মানসম্মত না হওয়ায় প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে।

আপনি আপনার উত্তরে লিংক যুক্ত করেছিলেন যার কারনে অনুমোদন লেগেছিল।

বিস্ময়ে কিছু মডারেট শব্দ ও লিংক প্রশ্ন উত্তর ও মন্তব্যে যুক্ত করলে অনুমোদনের প্রয়োজন হয়।

এসবের কারণেই আপনার উত্তর অনুমোদনের জন্য অপেক্ষমান ছিল।