আমার বর্তমান ঠিকানা + জন্মস্থান= বগুড়া। কিন্তু আমার স্থায়ী ঠিকানা= ফরিদপুর। . এক্ষেত্রে আমি কোন জেলা থেকে জন্মসনদ ও নাগরিকত্ব সনদ সংগ্রহ করব?  . [বিঃদ্রঃ বর্তমানে আমি বগুড়া থেকে জন্মসনদ ও ফরিদপুর থেকে নাগরিকত্ব সনদ নিয়েছি। কোন সমস্যা হবে কী]..??

জন্ম সনদে যদি জন্মস্থান ফরিদপুর বলে উল্লেখ করেন তবে কোন সমস্যা হবে না। কিন্তু যদি বগুড়া উল্লেখ করেন তবে সমস্যা হলেও হতে পারে। ধন্যবাদ