ইসলাম এ তো মিউজিক সুনা তো হারাম। কিন্তু বিয়ে করে বউ কে কি ভালবাসার গান সুনানো যাবে,যেই গান এ কুফরি বা শিরক নেই। এইখানে নিজে গান বললে তো মিউজিক টা থাকছে না। আর এতে ভালবাসা ও বাড়ছে

নিশ্চয়ই। এমন যদি ইসলাম অসমর্থিত কথা ও থেকে বেচে থেকে গান করেন তাতে কোনো গুনাহ নেই।
বরং ইসলাম এসলাম এসব ক্ষেত্রে উৎসাহিত করে। নবীজি সাঃ থেকে উম্মাহাতুল মুমিনাতদের সাথে হাসি তামাশা ও খেলাধুলা করারও বর্ণনা পাওয়া যায়।
এমনকি ইসলাম স্ত্রীকে খুশী রাখতে কিঞ্চিৎ মিথ্যার আশ্রয় নেওয়া যায়।

M A R Zihan

অবশ্য গান শুনা বা শুনান হারাম কিন্তু নজের বোউ কে গান শুনান যায়েজ ।