২ জন লোক এসে বলতেছে তারা নাকি সরকারের নিদ্দধেস অনুযায়ী নগদ একাউন্ট খুলতেছে, না খুললে নাকি ঝামেলা হবে? আসলে কি সরকার এমন কোনো সিদ্ধান্ত নিয়েছে??

না সরকার এমন কোনো পদক্ষেপ নেয়নি। যদি নিত তাহলে, টিভি চ্যানেলের মাধ্যমে জানিয়ে দিত।

  1. বিঃদ্রঃ নগদ একাউন্ট খুললে 25 টাকা দেয়া হচ্ছে।আমার মনে হয় সেজন্যই তারা বাড়ি বাড়ি গিয়ে নগদ একাউন্ট খুলে দিচ্ছে। এবং একাউন্ট খোলার পরে যে 25 টাকা পাচ্ছে, সেটা তাদের নগদ অ্যাকাউন্টে ট্রান্সফার করে নিচ্ছে।
  2. এরা প্রতারক চক্র