পস্রাব কারার পর শুধু টিসু ব্যবহার করলে হবে, নাকি তার সাথে পানি ব্যাবহার করতে হবে? দয়া করে উওরটা দিন।

প্রসাব করার সময় যদি আপনার আশেপাশে কোন পানির ব্যবস্তা না থাকে  তাহলে শুধু টিস্যু ব্যবহার করলেই হবে আর যদি পানির ব্যবস্তা থাকে তাহলে টিস্যু ব্যবহার করার পরে পানি ব্যবহার করতে হবে

টিস্যু ব্যবহার করলে হয়ে যাবে তারপরও পানি ব্যবহার করা ভাল বেশি,