আমার অন্ডকোষ মনে হয় স্বাভাবিক এর তুলনায় একটু বড়হয়ে গেছে কোন ব্যাথা নেই । পেটের চারদিকে ব্যাথা করে তীব্র ব্যথা না হালকা ব্যাথা করে। প্রচুর গ্যাস এর সমস্যা আছে। ভাত খাওয়ার পর প্রচুর ঢেকু আসে (৩০-৪০ বার এরমত) গ্যাস এর ট্যাবলেট খেয়েছি কাজ হয়না। এই সমস্যা আজ তিনদিন ধরে । আমার সমস্যাটা কি? এই সমস্যার জন্য কোন ডাক্টার দেখাব?

আপনি সবার আগে এ্যালোপ্যাথিক ডাক্টার দিয়ে দেখিয়ে পরিক্ষা-নিরীক্ষা করিয়ে রোগটা আগে নির্ণয় করুন।হার্নিয়া/ভেরিকোসিল/হাইড্রোসিল হলে এ্যালোপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন।তবে এসব রোগের এ্যালোপ্যাথির সর্বোশেষ চিকিৎসা হলো অপারেশন।তাই রোগটা নির্ণয় করে প্রথম থেকেই ভালো হোমিও চিকিৎসা নিন।ইনশাহ আল্লাহ রোগরি আজিবনের জন্য সেরে যাবে।

[একজন মেডিসিন ডাক্টার দিয়ে দেখান।]