না, খারাপ ভিডিও দেখা পাপের কাজ। এই সব ভিডিও দেখা থেকে দূরে থাকুন। উত্তেজনা আপনি ভালো পদ্ধতিতে উঠান। খারাপ ভিডিও দেখে নয়। ইসলাম এটা গ্রহন করেনা।

  • যেকোনো নারীর চেহারা দেখা হারাম;  যদি সে বেগানা হয়।
  • আবার যেকোনো নারীর চতর দেখা মারাত্মক গুনাহ যদিও সে হয় মুহরিম।
  • এক্ষেত্রে যাদের দেখা হচ্ছে তাদের চেহারা দেখা যেখানে হারাম তাদের যদি চতর দেখা হয় তা কেমন গুনাহ হতে পারে তা আসলে অনুমান করাই যায়।