নাভির নিচ থেকে কতটুকু পর্যন্ত কাটতে হয়? পায়ু আর বিচির পোশম ও কি কাটতে হয়?? পায়ু আর বিচির পোশম কাটা ত অনেক ঝামেলা ও রিস্কি।না কাটলে কি গুন্নাহ হবে?
Jamiar

হ্যা পরিস্কার করতে হবে     আপনি নাভির ৪ ইঞ্চি নিচ থেকে বা তলপেটে এর ভাজা থেকে  ঘন লোম থেকে পরিস্কার করবেন । আর সাবধানতার সাথে অন্ডকোষ ও পায়ু পথে লোম থাকলে তা পরিস্কার করেন।  মূলত নাভির নচের লোম পরিস্কার না করলে কোন ইবাদত কবুল হবে না কাজেই ৪০ দিনের মধ্যে পরিস্কার করবেন।

আপনি এই ভিডিও টা দেখতে পারেন ক্লিক