#প্রশ্নঃ ০১
.
আমার এস,এস,সি রেজিস্ট্রেশন
কার্ডসহ সব জায়গাতেই আমার-
Home District: 'Bogra' দেওয়া।
.
একজন মেরিনার হওয়ার ফলে বর্তমানে আমাকে #CDC এবং #Passport তৈরি করতে হবে।
.
যেহেতু সরকার আমাদের জেলার বানান সংশোধন করে নতুন নাম "(Bogura)" দিয়েছে। সেক্ষেত্রে আমি কি এখন ঐ সকল ফরম পূরনের ক্ষেত্রে জেলার নাম নতুনটা দিবো নাকি পুরাতনটাই ব্যবহার করবো..??
.
#প্রশ্নঃ ০২
.
ধরুন আমার #CDC এবং #Passport বানানো
হয়ে গেলো যেখানে আমি আমার জেলার নাম পরিবর্তিতটাই দিয়ে দিয়েছি। সেক্ষেত্রে কী আর
কোন সমস্যা হবে...?? কোন ধরনের...??

সংশোধিত নতুন নাম ব্যবহার করবেন এবং তাতে কোন সমস্যা হবে না। ধন্যবাদ