বার বার ভারতের বিরুদ্ধে কেন এমন হয়?

আসলে এখানে ষাড়যন্ত্রের কিছুই হয়নি।কারণ সাকিব নিষিদ্ধ হয়েছেন ম্যাচ ফিংক্সিং এর প্রস্তাব পাওয়ার পর তা প্রত্যাখান করলেও আইসিসির আইন/ধারা অনুযায়ী তা আইসিসি কে জানাতে হবে যেহেতু সাকিব তা জানাননি তাই তাকে নিষিদ্ধ করা হয়েছে।এখানে কোথাও ষাড়যন্ত্রের কিছুই ঘটেনি। উল্লেখ্য এই আইন ভঙ্গ করার কারণে এখন পর্যন্ত অনেকে এমন শাস্তি পেয়েছিলেন। আমিও সাকিবের ভক্ত তার জন্য অনেক খারাপ লাগতেছে।

এখানে ষড়যন্ত্রের কিছুই নেই*ফিক্সিংয়ের প্রস্তাবের কথা আইসিসিকে না জানানোর শাস্তি হল ছয়মাস-পাঁচবছর*কিন্তু সাকিব অন্যায় করে নি*তিনি ভুল করেছেন