বিসিবির দেয়া তথ্যানুযায়ী, সাকিব আল হাসান প্রতি মাসে চুক্তি অনুযায়ী ৪ লক্ষ টাকা বেতন পেয়ে থাকেন। এছাড়া সহ-অধিনায়ক হিসেবে অতিরিক্ত ১০ হাজার টাকা পান তিনি। সেই হিসেব শুধুমাত্র বিসিবি থেকে সাকিব আয় করেন প্রায় অর্ধকোটি টাকা। এ ছাড়া সাকিব আল হাসান প্রতিটি টেস্ট ম্যাচ থেকে সাড়ে ৩ লাখ ও ওয়ানডে ম্যাচ থেকে ২ লাখ টাকা পেয়ে থাকেন। টি-টুয়েন্টি ম্যাচ থেকে ১ লাখ ২৫ হাজার টাকা ম্যাচ ফি পান সাকিব। আইপিএলে সাকিবের দল সানরাইজার্স হায়দ্রাবাদ থেকে প্রতি মৌসুমে ২ কোটি টাকা পেয়ে থাকেন।

সাকিব আল হাসানের মাসিক বেতন প্রায় ৪ লাখ টা. কা। তবে এক গবেষণায় দেখা গেছে তাঁর প্রতি বছরে মোট আয় ২৩ কোটি টা. কা।