আমার বয়স ২৬। এক্টু সেক্স চিন্তা করলেই পিচ্ছিলপানি বা কাম রস বার হয়। আমার এক কাজিন অর সাথে সব বিষয়ে ফ্রি   কথা বার্তা  বলি। অর বয়স২২-২৩ হবে।অকে এই বিষ্যে জিজ্ঞেস করলে ও বলে অর কখনোই এই কাম রস বার হয় না।সেক্স মুভি দেখলে বা হাত অনেকক্ষণ মারার  পর ও কাম রস বার হয় না।এখন আমার কথা হল সবারই কাম রস বার হলে অর বার হয় না কেন। এমন কি আজ পর্যন্ত কোন পর্ণ মুভিতেও ছেলের কাম রস বের হতে দেখলাম না।আমার কাজিন এর সেক্সুয়াল কোন সমস্যা নেই।তাই আমার কি সেক্সুয়াল সমস্যার জন্ন্যই কি এমন হচ্ছে??আমি চাই পিচ্ছিলপানি বন্ধ করতে। প্লিজ হেল্প।
Meeon1

না ভাই। কাম রস বের হওয়াটা স্বাভাবিক। তবে খুব বেশি এমন করলে বীর্য বা শুক্রাণুর ক্ষতি হতে পারে। তবে সেক্স বা সেক্সুয়াল কিছু ভাবলে, চিন্তা করলে এমন হওয়াটা স্বাভাবিক।