Rubidium

যেতেও পারে আবার নাও পারে।আনুষ্ঠানিকভাবে আইসিসি আগে জানাক তারপর বোঝা যাবে।তবে বিসিবি সাকিবকে ছাড়াই দল তৈরি করে রেখেছে।আইসিসির ওপর সবকিছু এখন।

সাকিব ভারত সফর যাওয়া নিয়ে এখন কিছু নিশচিত হয়নি আগামি মঙ্গলবার সঠিক তথ্য প্রকাশ করবে বিসিবি

MdSumonReza

তাকে ১৮ মাস নিষিদ্ধ করেছে আইসিসি, ভারত সফরে সাকিব কে বাদ দিয়ে আজকে দল ঘোষনা করেছে বিসিবি। তাহলে বুঝতেই পারছেন সে ভারত সফরে যাবেনা।

MdRahim123

দুই বছর আগে একটি আন্তর্জাতিক ম্যাচে সাকিব আল হাসান ম্যাচ ফিক্সিং এর প্রস্তাব পেয়েছিল।যদিও সাকিব সেই প্রস্তাব প্রত্যাখান করে কিন্তু আইসিসির নিয়ম অনুযায়ী যদি কেউ ম্যাচ ফিক্সিং এর জন্য প্রস্তাব দেয় সেটা আইসিসিকে জানাতে হবে।আর সাকিব তা করেননি যার কারনে আইসিসি তাকে ২ বছরের জন্য নিষেধাজ্ঞা জারি করলো।সাকিব নিজ মুখে সব ব্যাখ্যা দেয়ায় ১ বছর কমানো হলো শাস্তি।

Junmis

সাকিব ২বছরের জন্য নিষিদ্ধ