দাড়িয়ে বসে যেকোনো অবস্থায় সহবাস করা যাবে তবে শর্ত হলো সহবাস যোনিপথে হতে হবে। পিছনের রাস্তা দিয়ে সহবাস করা হারাম। এক্ষেত্রে স্বাভাবিক অবস্তুায় সহবাস করা সুন্নত অর্থাৎ শোয়া অবস্থায় স্বামী উপরে আর স্ত্রী নিচে। বাকি অবস্থা সুন্নতের খেলাফ।

ইসলামের দৃষ্টিতে দাড়িঁয়ে সহবাস করা হারাম....

দাঁড়িয়ে সহবাস করা যাবে তবে উত্তম হল স্ত্রীকে নিচে এবং আপনি উপরে। অর্থাৎ স্ত্রী চিৎহয়ে আর আপনি উপুর হয়ে। এইভাবে করাকে উত্তম বলা হয়েছে। কারন আপনার শরীর দ্বারা   আপনার স্ত্রী পুরোপুরি ঢেকে যাবে আবৃত হয়ে যাবে। তবে মনে রাখবেন পায়ুপথে সেক্স করা নাজায়েজ। আল্লাহ এটা কে নিষেধ করে দিয়েছে আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ

যাবে,দাড়িয়ে সহবাস করলে কোনো ক্ষতি হবে নাঅবশ্য দাড়িয়ে সহবাস করলে মেয়েরা খুব একটা মজা পায় না।