Saiyankhan

কারো কাছে থেকে দার নিয়ে হলে ও পড়ালেখা চালিয়ে যান আর বেশি সমস্যা হলে আপনার বন্ধুবানদব আপন  জন্যে   কাছ থেকে কিছু টাকা দার নিন বা আপনার মা  বাবা কে বলোন যদি এর পড়ে ও কাজ না হয় তাহলো ছোট খাটু কাজ করুন পড়ালেখা চালাবার জন্য না হলে বিদেশ  চলে যান কাজ করা জন্য

গোবর সাফ করার কাজে লেগে যান।

ভাই, আপনি টিউশনি শুরু করুন। অথবা কোনো দোকানে কাজ করুন। কম্পিউটার জানা থাকলে ষ্টুডিওতে কাজ করুন। হুট করে বড় ধরনের ইনকাম হবে না, ছোট ইনকাম করুন। প্রয়োজনে দিনে রাজ মিস্ত্রী কাজ করে রাতে বাসায় ভালোভাবে/গভীর আগ্রহে পড়া লেখা করুন। ইনশা আল্লাহ সফল হবেন।