অনার্স এর প্রথম রিলিজ স্লিপ এ আমি শুধু একটি কলেজ এর জন্য আবেদন করতে চাচ্ছি,কিন্তু সেটি যাচ্ছে না, আবেদন করলে কি ৫টির জন্যই করতে হবে,একটি কলেজ এর জন্য কি যাবে না

Ahsan habib

আপনি ৫ কলেজে আবেদন দিলে তো সমস্যা নেই।আপনার প্রথম পছন্দ যেটা অর্থাৎ শুধুমাত্র যে কলেজে আবেদন করতে চাচ্ছেন সেটি প্রথমে দিবেন।বাকিগুলো নিজের ইচ্ছামত দিবেন।আপনার পছন্দের কলেজে তো চান্স নাও পেতে পারেন।