আমাকে বলেছে ৯ টাকা রিচার্জ করলে প্রতি মাসে ১ জিবি করে দিবে। মাসের কত তারিখে দিবে এটা বলে নি। এখন অামার প্রশ্ন হল অামি কিভাবে বুঝব অামাকে এখন এমবি দিবে?

আপনি যে তারিখে সিমটি কিনেছেন সেই তারিখে তো নয় টাকা রিচার্জ করে আপনি 1 জিবি পেয়েছেন।  আপনি আবার পরবর্তী মাসের সেই একই তারিখে 9 টাকা রিচার্জ করবেন আপনি 1 জিবি আবার পেয়ে যাবেন এভাবে 10 মাসে ১০ জিবি। আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ

আপনি মাসে একবার করে মোট ১০ বার নিতে পারবেন। এখন এর তারিখ নির্ভর করছে আপনার সময়ের উপর। আপনি যদি প্রথম ইন্টারনেট ২০ তারিখে ক্রয় করেন, তাহলে তাঁর পরের মাসের ২০ তারিখের পর আবার ইন্টারনেট ক্রয় করতে পারবেন।

জি। আপনার ৯ টাকা রিচার্জ করলে ১ জিবি ফ্রি দিবে মাসে একবার।