আমার বয়স ১৯ বছর । আমি খুবই দুঃচিন্তায় আছি কারণ আমার হাইট মাত্র ৫ ফুট ১" তাই । আমার সকল বন্ধু ও প্রায় অনেক বান্ধবী আমার থেকে লম্বা তাই আমাকে নিয়ে জোকার বলে পরিহাস করে । কেউ যদি সঠিক , যথাযথ ও কার্যকরী কোনো উপায় জেনে থাকেন আমাকে দয়া করে বলুন ?

আপনার উচ্চতা ৫ফুট ১ এটা আপনার জন্য সাবাবিক আমি মনে করি আপনাকে নিয়ে বাজে মন্তব্য করা ঠিক না আর আপনি যদি লম্বা হতে চান তাহলে চিকিৎসকের সরনাপূর্ণ হোন

আপনি বংশগত বা জন্মগত খাটো হলে কোনো ভাবেই আর লম্বা হতে পারবেননা। যারা আপনাকে নিয়ে হাসে আপনিও তাদেরকে নিয়ে হাসুন সিরিয়াস ভাবে নিবেননা। আল্লাহ যেমন বানিয়েছে তা নিয়েই খুশি থাকুন। আপনি অশ্বগন্ধা পাউডার দুধের সাথে মিশিয়ে রাতে ঘুমানোর আগে টানা ২ মাস খান উপকার পাবেন আশাকরি।