সিজারের জায়গাটিতে ইনফেকশন এর ফলে এরকমটা হতে পারে। আপনি যেখান থেকে সিজার করিয়েছেন সেই হাসপাতালে গিয়ে যোগাযোগ করুন। পাশাপাশি গরম পানি দিয়ে জায়গাটিকে পরিষ্কার করুন। প্রচুর পানি পান করান।

Jamiar

তিন মাস হলো সিজার করিয়েছেন আর এখন সে যায়গা থেকে পানি আসতেছে ,সেখানে লক্ষ  করুন তো ঘা হয়েছে কিনা ঘা হলে চিকিৎসা নিন।আর সেখানে নেবানল পাউডার দিন  ও এন্টিবায়োটিক ঔষধ খাবেন , যায়গা টি পরিস্কার রাখুন  অবহেলা করবেন না যত সম্ভব  সিজার করানো ডাক্তারের চিকিৎসা নিন(যে ডাক্তার সিজার করছে সেই ডাক্তার এর কাছে যান) ।