রক্তদান করলে কোন সমস্যা হয় না।। প্রতি তিন মাস পর পর রক্তদান করা যায়।

না। বরং একজনের উপকার হবে। তাছাড়া কিছুদিন পর এমনিতেই ওই পরিমান রক্ত নষ্ট হয়ে যায় এবং নতুন করে তৈরি হয়। রক্ত নষ্ট না করে কোন রোগিকে দিয়ে দিন। কোন অসুবিধা হবে না। রক্ত দিয়ার অাগে ও পরে বেশি পানি পান করবেন । একটু সল্টি বিস্কুট খাবেন। কারন রক্ত দিলে তিন গ্রাম লবণ বের হয়ে যায়। রক্ত দেয়ার অাগে চর্বি জাতিয় খাবার খাবেন না।সাস্থ সম্মত খাবার খাবেন। রক্ত দেয়ার অাগের রাতে পর্যাপ্ত ঘুমাবেন। অামি কদিন অাগে প্রথম দিয়েছি কোন অসুবিধা হয়নি।