আমি বিজিবি তে ইমাম নিয়োগের পরীক্ষা দিয়েছি।রিটেন শেষে আমার পজিশন ছিল ৭।আবার ভাইভা শেষে রিটেন+ভাইভা মিলিয়ে যে রেজাল্ট দিয়েছে সেটা তে আমি ২য় পজিশনে আছি।নিয়োগ দিবে তিনজন ।আমার দাতের সংখ্যা ২৮।বাকি দাত গুলি উঠে নাই।এর মধ্যে ১ টা রুট ক্যানেল করা আছে।আমার উচ্চতা ৫'৬" ওজন ৬০ কেজি,চোখ ৬/৬,কান,নাক,পা ,হাত সবকিছুই ঠিক আছে।দাত কম থাকার কারনে কি আমি সেকেন্ড পজিশনে থাকা সত্যেও বাদ যেতে পারি?(মাড়ির একেবারে পেছনের দাত এখনো উঠে নাই)
Rubidium

আক্কেল মাড়ি না উঠলে কোন সমস্যা নেই।আপনি নিশ্চিন্তে চান্স নিতে পারেন।যেহেতু আপনার সব ঠিক আছে।