আমি টাচ মোবাইলের ছোট একটি ব্যাটারি কিনতে চাচ্ছি দাম কত পড়বে কারো কি জানা আছে দয়া করে বলবেন আমাকে?

৩৫০/৪০০ টাকালাগতে পারে তার পরেও আপনি দোকানে গিয়ে দেখতে পারেন কারণ ব্যাটারির তো অনেক ধরন আছে অনেক কোয়ালিটি আছে সেগুলো অনুযায়ী দাম একটু বেশি বা কম ও হতে পারে।

৪০০ টাকার ভেতরেই কিনা যাবে ব্যাটারী।আমি কিনেছি ৩৮০ টাকা দিয়ে।