আপনি স্যামসাং জে ২ কিন্তে পারেন৷ এটার পারফরম্যান্স ভালো পাওয়া যাচ্ছে। ব্যাটারি ব্যাকয়াপ ও ভাল৷ আমার দিক থেকে এটা নিতে পারেন৷ ধন্যবাদ

Galaxy A10: ROM 32 GB, up to 1 TB (dedicated slot), Ram 2 GB, Camera: 13 MP + 5 MP, Price: 11,990 Tk. কিনতে পারেন।

 দশ থেকে বারো হাজার টাকার মধ্যে সবচেয়ে ভালো ফোন -SAMSUNG GALAXY DOUS ,SAMSUNG GALAXY J4 .