ফ্রেন্ড পাঠাতে না পারে শুধু্ফলো অপশন টা থাকবে এটা কীভাবে করব???

১,সেটিংস এ যান এরপর প্রাইভেসি সেটিংস এ যান এরপর who can send you friend request ওখানে ফ্রেন্ডস অব ফ্রেন্ডস দেন। অপরদিকে ২,সেটিংস এ যান এরপর পাবলিক পোস্টে যান এরপর who can follow me?এটা পাবলিক করে দেন ,আর who can see your followers এটাও পাবলিক করে দেন ,কাজ শেষ,অনুমোদনের ব্যাপার থাকে তাই বাংলা ইংলিশ দুটোই কম-বেশি লেখলাম,ধন্যবাদ