প্রাপ্ত বয়স্ক দুজন ছেলে মেয়ের লিভ টুগেদার করতে সর্ম্পকে বাংলাদেশের আইন কি বলে???

আজ দুঃখের সাথে বলতে হয়, বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী, প্রাপ্ত বয়স্ক ছেলেমেয়ে উভয়ের সম্মতি থাকলে বিয়ে ছাড়াই একত্রে বসবাস করতে পারবে, এবং এটা বাংলাদেশের সংবিধানসম্মত করে রাখা হয়েছে।  মাঝেমধ্যে জণগণের চাপে দু-একটাকে ধরা হলেও দেখা যায় যে, এ কারণে ওদের বিরুদ্ধে শাস্তিমূলক ব্যবস্থা নেওয়া যায় না।