আমি গত কয়েক বছর ধরে এগুলো নিয়ে প্রচুর পড়ালেখা করেছি বর্তমানে একটা জীমে অনেককে ট্রেইনও করছি একটা ফিটন্যাস চ্যানেল খুলব?চাহিদা আছে বাংলাদেশে?আসলে বাংলাভাষায় এমন কোনো চ্যানেল নেই।

হুম আপনি এই চ্যানেল খুললে অনেক সাবলম্বি হতে পারেন। কারণ মানুষের এই ধরনের সম্যসা বেশি থাকে আর এগুলাই সার্স করে।

আপনি নিশ্চিন্তে চ্যানেলটি খুলতে পারেন | মানুয়ের অনেক উপকারে আসবে | ধন্যবাদ !