যদি কোন অবিবাহিত মেয়ে এক বা একাধিক বাচ্চা জন্ম দিতে দেখে তবে সেটা তার জন্য সতর্ক বার্তা কারন কেউ তার খ্যাতি, মর্জাদা, সম্মান নষ্ট করার চেষ্টায় আছে বুঝিতে হবে।

এক্ষেত্রে এই সব নারী দের পর্দা পশীদায় শালীন্তায় থাকার জন্য সতর্ক কপ্রা হতে পারে।

মহান আল্লাহ রাব্বুল আলামীন বলেন যদি তোমরা আল্লাহ কে ভয় কর তবে পরপুরুষ এর সাথে কোমল ভাবে কথা বল না। কারন তাতে অন্তরে ব্যধি রয়েছে সে কু বাসনা করে। ( সুরা আহযাব, আয়াত ৩২) ধন্যবাদ

আপ্নি কি বিনা কষ্টে সন্তান প্রসব করতে দেখেছিলেন???