ArmanXPC

কোনো শিক্ষাগত যোগ্যতা লাগে না। সেখানে আপনার ভাষাগত যোগ্যতা আর কাজের দক্ষতার উপর আপনার আয় নির্ভর করে। তাছাড়া কিছু কিছু জব আছে যেগুলো সবাই করতে পারে যেমন কপিরাইটিং,ভার্চুয়াল এসিসট্যান্ট এবং ট্রান্সলেশন।

Nipu001

শিক্ষাগত যোগ্যতা যতই থাকুক কিন্তু আপনি যদি ইংলিশ না বুঝেন তাহলে সমস্যা। তাই ইংলিশ যদি ভালো না পারেন তাহলে আপনি আউটসোর্সিং করতে পারবেন না। তাই আউটসোর্সিং এর জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতা গৌণ কিন্তু ইংলিশ জানাটা মুখ্য।