আমার প্রশ্ন        লিড পেন্সিল তৈরিতে কোন ধাতু ব্যাবহৃত হয়

আপনার প্রস্নের উত্তর হয়তো কারো জানা নেই তাই দিচ্ছেনা।

আপনি অপেক্ষা করুন সঠিক উত্তর কারো জানা থাকলে অবশ্যই উত্তর পাবেন একটু সময় লাগবে।

কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ

 ১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।
 ২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।
 ৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কা রো আছে কিনা । ইত্যাদি ।

ধৈর্য ধরুন
আপনার প্রশ্নের উত্তর জানা সদস্যের নজরে প্রশ্নটি পড়লে উত্তর পেয়ে যাবেন  (ইনশা আল্লাহ)।