হয়তো আমার ভাই কারো মোবাইলে তার ফেসবুক আইডি লগইন করেছিল এবং সেই লোকটা এই সুযোগ নিয়েই পাসওয়ার্ড ইমেইল সবকিছু চেঞ্জ করে দিয়েছে। এখন আপনাদের কাছে জানতে চাই এরকম পাসওয়ার্ড ইমেইল মোবাইল নাম্বার চেঞ্জ করে দিলে কি আমার ভাইয়ের হ্যাক হওয়া আইডিটা ফিরে পাওয়া সম্ভব?

ইমেইল মোবাইল পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে দিলে আশা করি আর পাবেননা। তবে ঐ প্রোফাইলে যদি ভাইয়ের প্রোফাইল পিকচার এখনো থেকে থাকে তাহলে এর বিরুধ্যে আপনি রিপোর্ট করতে পারবেন।।