জাভা এপস এর মাধ্যমে ফেসবুক ওপেন করলে APP IS SO LONGER লেখা আসে।অন্য অপস দিয়ে চেষ্টা করেও হচ্ছে না।

facebook lite java অ্যাপটি বন্ধ করে দিয়েছে | ওটা এখন আর কাজ করে না

এই সমস্যা সবার হচ্ছে!এপটির বন্দ করার কারণে!facebook vesion ব্যবহার করতে পারেন!

আপনি ফেসবুক ৩.৪ ভার্ষনটি ডাউনলোড দিন।ঐটা কাজ করে।আপনি মূলত facebook by nazmul huda.jar এই অ্যাপটি ডাউনলোড করবেন।এটি নাকি এখনো কাজ করতেছে।