বর্তমানে বাংলাদেশে কতটি পৌরসভা আছে? দ্রুত বলবেন প্লিজ

৩১৮ টি পৌরসভা আছে। (গুগল সার্চ)

ইংরেজী উইকি বলে ৩২৭

বাংলা উইকি ৩২৯

বতমানে বাংলাদেশে ৩১৯টি পৌরসভা আছে।**তথ্যসূত্র:উইকিপিডিয়া।

বাংলাদেশে ৩২৫ টি পৌরসভা আছে। সূত্র বাংলাদেশ ও বিশ্ব পরিচয় বই

পৌরসভা বা মিউনিসিপ্যালিটি বাংলাদেশেরশহরাঞ্চলীয় স্বায়ত্তশাসন ব্যবস্থার একটি গুরুত্বপূর্ণ একক।বাংলাদেশের বৃহৎ শহরসমূহসিটি কর্পোরেশন দ্বারা পরিচালিত হয়।জেলাএবং উপজেলা পর্যায়ে যে শহর এবং শহর অঞ্চলগুলো রয়েছে তা পৌরসভা দ্বারা শাসিত এবং পরিচালিত হয়। বাংলাদেশে মোট পৌরসভার সংখ্যা ৩২৮টি । ভারতে এ সংস্থাটি পুরসভা নামে প্রচলিত।

৩২৭ টি পৌরসভা আছে