আমার স্যামসাং ফোনে রুট করতে চাচ্ছি। ভারসন4.4.2। এখন ভয়ে আছি। কারণ রুট করলে যদি ফোনের সব কিছু ডিলেট হয়ে যায় তখন তো কিছু করার নাই। কেউ যদি এই প্রশ্নের উত্তর জেনে থাকেন একটু বলেন?
Sadiq islam

না ভাই, কোনো কিছু হারানোর ভয় নেই।আপনি নিশ্চিন্তে রুট করতে পারেন।

না ফোন রুট করলে ফোন মেমোরীর কোনো কিছু ডিলিট হবে না।

তবে ফোনটি রুট করার পর স্লো কাজ করবে।মাঝে মাঝে গরম হয়ে যাবে,হ্যাং করবে।তাই ফোন রুট না করায় ভালো।

ধন্যবাদ !