আমার প্রায় সময়ই মাথা চুলকায়।  মাঝে খুকশি‌ হয়। বিভিন্ন ধরনের সেমপু ব্যবহার করছি , ডাঃ এর দেওয়া ও সেমপু ও ব্যবহার করছি। তাও এই সমস্যার সমাধান পাচ্ছি না। এখন আমি কী করতে পারি?

আপনি উক্ত সমস্যার জন্য প্রতিদিন সকালে গোসোল করার অভ্যাস করুন। প্রতিদিন মাথায় স্যাভলোন দিয়ে ৭ মিনিট রেখে চিরুনি দিয়ে আচড় দিয়ে পানি দিয়ে মাথা ধুয়ে ফেলুন। একটানা করতে থাকুন সমাধান পাবেন আশাকরি।

আপ্নি যদি ডাক্তারের দেয়া সিলেক্ট প্লাস ব্যাবহার করার পরেও উপকার না পান তবে ঘরোয়া একটা টোটকার কথা বলছি তা হলো এলোভেরা বা ঘৃতকুমারী নিয়মিত গোসলের আধাঘন্টা আগে মাথায় মেখে গোসলের সময় ভালো করে ধুয়ে ফেলুন। গোসলের পর চুল ভালো করে শুকিয়ে নেবেন। আশা করি সব সমস্যার সমাধান পাবেন।