গ্রামীনফোন এ ১০টাকায় ২০০০ এস এম এস কিনতে চাই কি করে কিনবো কেউ বলে দিন

ভাই গ্রামীন ১০ টাকায় ২০০০ এস এম এস দিবেনা। ২০০ এস এম এসের দাম ১১ টাকা তাহলে কীভাবে ১০ টাকায় ২০০০ এস এম এস পাবেন?

না ভাইয়া, ১০ টাকায় ২০০০ sms পাবেন না।আপনি ৫০০ sms ১২ টাকায় নিতে পারবেন my gp অ্যাপ থেকে বা ফ্লেক্সিপ্ল্যান থেকে।৪৮ টাকায় ২০০০ sms পাবেন।