হুযুরের যদি ইমান ঠিক না থাকে,যেমন শয়তান,হারামি হয়,তাহলে মসজিদে হুযুরের পেছনে নামাজ পড়লে হবে।
Meeon1

হুজুরের যদি ঈমান ঠিক না থাকে তবে তা হুজুরের জবাবদিহি করতে হবে। সে যদি সঠিক আলেম থাকে আর সুরা কেরাত ও নামাজের নিয়মগুলো সঠিক হয় তবে নামাজ হবে।  কিন্তু তার ভণ্ডামি প্রকাশ পেলে তাকে প্রত্যাহার করাটা উত্তম। ভন্ডকে সবাই ঘৃনা করে। আর হুজুরকে ঘৃণা করলে বা সন্দেহ পোষণ করলে তার পেছনে নামাজ হয় না।