মোটা হতে কি কি ফলমূল বা শাকসবজি খাবো?যা খেতে হবে সেগুলোর নাম বলবেন,যেমন ডিম,দুধ ইত্যাদি।পারলে দৈনন্দিন খাবারের একটা রুটিন করে দিয়েন।

আপনি প্রতিদিন রাতে ও দুপুরে একটি করে আপেল খাবেন তাহলে আপনার স্বাস্থ বৃদ্ধি পাবে।এছাড়াও আপনি প্রতিদিন পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খাবেন যেমন:ডিম,দুধ,কলা এগুলো ছাড়াও আপনি ফ্যাট জাতীয় খাবার খাবেন।তাহলে আপনার স্বাস্থ ধীরে ধীরে বৃদ্ধি পাবে।