আমার ফোন সিম্ফনী ডি৫৪জে। এটার জাভা আছে।কিন্তু জাভা গেম ইন্সটল করলে জাভা নামক সেই মেনুতে যায় না।কিন্তু জাভা গেম গুলো মেমোরি কার্ডের ভেতর ঢুকে খেলা যায়।কিন্তু ইন্সটল হচ্ছে না কেন? একটী সাহায্য করুন প্লীজ

মনে হয়,আপনার ফোনের সিস্টেম সেটিংসের সমস্যা আছে।আপনি ফোনটিকে বন্ধ করে চালু করুন,তারপর ট্রাই করুন।তাতেও সমাধান না হলে ফোনটি রিস্টার্ট করতে হবে,তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে।

এই মডেলের জাভা ফোন আমিও ব্যাবহার করেছিলাম। এই ফোনে ফাইল ইনস্টল করার পর সরাসরি জাভাতে যায় না। আপনাকে মেমোরি কার্ডে ঢুকেই খেলতে হবে।