না জাভাবে এরকম এপস্ নেই, তবে গুগলে English to bangla traslation লিখে সার্চ করে পেয়ে যাবেন।

SBSurya

এরকম অ্যাপস নেই । তবে আপনি Google অনুবাদ ব্যাবহার করতে পারেন ।

AdAbulHasan

অনেকে উত্তরে বলেছে যে এরকম অ্যাপ নেই।আসলে এরকম অ্যাপ আছে কিন্তু তারা জানেন না।আপনি এই অ্যাপটি ডাউনলোড করুন।
বাংলা টু ইংরেজি জাভা অ্যাপ
Download
এই অ্যাপে বাংলা টু ইংরেজি এবং ইংরেজি টু বাংলা দুই অপশনই পাবেন।