আমার মুখে বেশ কয়েকবছর ধরেই হাল্কা ব্রণ ও ব্রণের দাগ রয়েই গেছে।কোন কসমেটিক্স ব্যবহার করলে কিছুটা কমে পরে আবার শুরু হয়।আমার এক বন্ধু বলল নিউকর্ট ক্রিমটি ঔষধের দোকান থেকে কিনতে এটা ব্যবহার করলে নাকি কমবেই।আমার বয়স ১৯।উল্লেখ্য আমার মুখে ব্রণ ও ব্রণের দাগ খুবই সামান্য।

Neocort টা বেশির বাগ চুলকানি জন্য দিয়ে থাকে ডাক্তারগন তবে ব্রন এর ও কাজ করবে,,,,আপনি চাইলে নিউকর্ট থেকে ভালো হবে Fona plus Gel টি ব্যবহার করুন রাতে ঘুমানুর সময়,