জাভা ফোন দিয়ে ফেসবুকে অটো লাইক নেওয়া যায় না । আপনার এন্ড্রয়েড ফোন লাগবে । আর হ্যাঁ, ফেসবুক এখন পুরো কড়াকড়ি হয়ে গেছে । যদি বেশি অটো লাইক নেন, তাহলে আইডি বাতিল করে দিবে । কাজেই এরকম সুবিধা মাত্রাতিরিক্ত নেওয়া থেকে বিরত থাকুন ।

https://www.likerbd.com এই সাইটটি ব্যাবহার করে আপনি ফেসবুক অটো লাইক নিতে পারবেন।

আমি একটি আপনাকে ফ্রি পরামর্শ দিচ্ছি ! ! !

কখনোই আপনি ফেসবুকে অটো লাইক,কমেন্ট ইত্যাদি কিছু নিবেন না।কারন উক্ত সাইটগুলোই লগ ইন করে অটো লাইক ইত্যাদি নিলে আপনার ফেসবুকের যাবতীয় তথ্য তাদের হাতে চলে যায়।ফলে আইডিটি হ্যাক হয়ে যায়।কয়েক ঘন্টার মধ্যেই আপনার আইডিটি রিভিউয়ে পড়ে যাবে!তখন আর আইডিটি ফিরে পাবেন না।