এখানে উড়োজাহাজ বলতে হেলিকপ্টার বা যুদ্ধবিমান ছাড়া।

আগে শোনা যেত। ছোটবেলায় ঘরে বসেই আওয়াজ শুনে বুঝতে পারতাম উপর দিয়ে উড়োজাহাজ যাচ্ছে।  কিন্তু বর্তমানে প্রায় সকল উড়োজাহাজ-এ সাইলেন্সার ব্যবহার করা হয়। ফলে এখন আর তেমন আওয়াজ শোনা যায় না।

আগে শোনা যেত। ছোটবেলায় ঘরে বসেই আওয়াজ শুনে বুঝতে পারতাম উপর দিয়ে উড়োজাহাজ যাচ্ছে।

কিন্তু বর্তমানে প্রায় সকল উড়োজাহাজ-এ সাইলেন্সার ব্যবহার করা হয়। ফলে এখন আর তেমন আওয়াজ শোনা যায় না।