আমি একটা ভালো দ্রুতগতিতে ডাউনলোড যাতে হয় এমন একটা অ্যাপস নাম বলবেন এন্ড্রয়েড মোবাইলে

দ্রুত ডাউনলোড নির্ভর করে আপনার নেট স্পিডের উপর ৷ তবে android ফোনে ডাউনলোডের এর জন্য আপনি vidmate, tubemate ব্যবহার করতে পারেন ৷

আপনি Sanptube, Videoder use করতে পারেন ।  আমি ব্যবহার করি অনেক ভালো ।

ফোনে ডাউনলোডের এর জন্য আপনি  Ucc browser app  ব্যবহার করতে পারেন ৷

BisnuRay

আপনি Uc Mini ব্যবহার করুন ফাস্ট ডাউনলোড হয় । গুগল থেকে যে কোনো এপ খুব দ্রুত ডাউনলোড করতে পারবেন । এপ সাইজ এক এমবি ।